РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну а мы этого не делаем, ждём. Тем более, что в заготовках он у нас теперь только в лечо и маринованный. Ну в прошлом году на пробу канкочи сваял.
Смеюсь, а я острого 1 (ОДИН) куст посадила, растет, цветет, думаю его в горшке оставить, мне за глаза В прошлом году на заготовки купила три штуки, в этом году планирую отказаться от покупных
Так у вас и медицинский персонал не весь здоров, получается? Господи! Вот почему ты так долго там лежишь...
Не не не мне для остроты достаточно чеснока несколько головок, а этого вот "приходит змей горныч домой... Какая нелепая смерть" не, наверное это детские травмы Когда у бабушки вырос среди сладкого один острый, а я его хапнула как сладкий, и пожевать и проглотить успела
есть перцы которые в технической спелости не сильно отличаются от зрелых, и в готовку, и в салат идут отлично, обычно это те, которые в техспелости светлозеленые, "белые" .
Не если рано рано, ну если это июнь какой, начало июля эти первые зеленые перцы они самые клевые в салат, это потом уже когда все зажрались уже и биологическая спелость нужна
А так совсем ржака будет ! И вообще едь ... поезжай в свою Болгарию - и гостей калечить не придётся, и на соседских помидорах наживёшься .