Это что то, по виду конец апреля и так солнечно. Всем здрасти. А у меня повтор морковного пирога угощайтесь
А я тут видео смотрела про ГМО, так вот соя, кукуруза и в том числе арахис очень большой процент Гмо и опасны они прежде всего тем, что у них очень большая стойкость к гербецидам типа раундант, поля поливают гербецидами, трава дохнет, это называется химической прополкой, а Гмо овощи дальше растут и накапливают гербециды, потом человек их ест и тоже накапливает вещества которые вызывают рак.
@Lelishna, Оль, а мне она в охотку заходит, впрочем, как и сало. Хочу не могу, откушала и опять организм молчит и не просит. Чё спросить то хотела. Мелиссу не пора сейнуть. Шуршала пакетиками и наткнулась. Дети собрали глобус, правда темновато фото получилось
Катя, а ты как думаешь как пропалывают пшеницу и подобные культуры? Лук при выращивании пропалывают тоже химией и не один раз, и смотря какой сорняк, разными препаратами, да многие овощи. Так что, накапливание и стойкость растения к гербециду - это не гмо особенность растения, это особенность того или иного гербецида не убивать всё подряд.
Чтото мне кажется, жути нагнали Я про стойкость к гербицидам. По посевам обычно избирательного действия используют. Ну типа по злакам от сложноцветных, а по другим культурам- от двудольных. Тогда одни растут, другие дохнут.