И я выползала. Без зонта там делать нечего. Не зря взяла. На лужах пузыри, это к затяжному дождю, если верить приметам. И СКВОРЦЫ прилетели!
[QUOTE="marbur, post: 25742152, member: 111013" И СКВОРЦЫ прилетели![/QUOTE] Вот это да ! Мы их не видели ещё, хотя у нас во дворах обычно их много ! А я теперь нескоро в светлое время дня погуляю . Ну, может, на Кунцевской увижу или около студии . Люблю их, симпатичные птички !
Майя, гномы тоже выращиваю. Сажаю каждый год. От супердетов отличаются вкусом. Они очень вкусные. А так: компактные, не болявые, красиво смотрятся, почти не пасынкуются, урожайные. Если надумаешь - пиши. У меня есть три гнома. Да и другие девочки с удовольствием поделятся
Ну, что, март на дворе, пора варить весенние супы. Вот, вчера щавеля нащипала, мелкий ещё, но, для первого раза сойдёт.
Спасибо, Ир. Раз вкусные, то, очень хочу, конечно. На следующий сезон. А почему их тогда так рано надо сеять на рассаду, если они как супердеты?
Они не вытягиваются в рассаде. Поэтому их можно посадить пораньше, что бы получить максимально ранний урожай