РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я не знаю. У меня в теплице растут. Их кормить и поить хорошенько надо. В горшке если только очень большом. Типа ведра
Мне кажется, лучше даже объём побольше, чем ведро: я в своё время про них читала, думала на балконе посадить - решила, что им ведра мало будет, а у меня деты разные как раз и росли в ведрах . Даже Лабрадор в один из сезонов в ведре жил .
. Гномы то они гномы, но многие из них растут как приличные индеты. Это серия томатов которые вывели Австралийские селекционеры-"Проект гном томатный"..вот под этой маркой и выводят этих гномов. Большинство из них ни-а-чём..чисто для декорации и выращивания на террасах в красивых вазонах, бонусом-вкусные помидорки, которые не завалят урожаем. Но есть среди них и суперские сорта, я среди всех выделила три сорта..от остальных отказалась шерсти листьев много (морщинистых и густопосаженных),а плодов мало. Как то так..
Светик, вот опять писала и все стерла, ну не хочу я нести сюда это. Это чужое горе незнакомых ни мне, ни вам людей, не хочу чтоб переживали вы еще об этом. Спойлер: подробностей внутри нет И снова удалила часть, не хочу - очень коротко - случилось, мы не видели, были огорожены стеной машин, как мой понял и увидел что именно, пока не началась истерика у народа, в секунду приняли решение, развернулась и увела ребенка в другую сторону как можно дальше, чтоб не увидел и не услышал, и сразу уехали. Что дальше было не знаю, новости не смотрю и не читаю, режим самосохранения. Перевариваем, эмоционируем. Скажу одно, соблюдайте технику безопасности, соблюдайте её за себя и за того, кто рядом с вами. ВСЕГДА! ДАЛЕЕ УЖЕ НАРОД ПОНЯЛ О КАКОМ СОБЫТИИ РЕЧЬ - ЕСЛИ ПРОЧТЕТЕ ИХ УПОМИНАНИЯ, НЕ ИЩИТЕ НОВОСТИ! НЕ ЧИТАЙТЕ! Не надо вам это, если она сама вас не нашла, не ищите.
Майя, они медленно и не торопливо растут, я сеяла их 22 января, вот вчера фото выложила гномовское, которое ты цитировала. Сажают их рано для обрезки земляного кома, или стебля (ну это другая тема). А если не резать, то желательно сеять в 10-15 числах февраля.
Всем привет! А я сварганила творожную "жидкую ватрушку"..это наверное единственное творожное изделие, которое прям мое-мое.
Блин, у меня телефон последнее время отказывается поворачивать страницу горизонтально, а в обычном виде Катин текст частично обрезан, так что я вообще ничего не поняла !
Подвиньтесь..я третьей буду.. Острого сажаю 1-2 штуки..в этом году размахнулась на 4 штуки..и то только из-за "Джема из острого перца".Если бы не ели его муж и зять ..то посадила бы одну штуку..шоб было.