Тут вчера бурно обсуждалась ТКМ. убедить не удалось)... хотел спросить, выходит то, что на айхерб продается вообще "Г"? посмотрел ценник - не могу сказать что дешево. вернее совсем не дешево.
Более того по поводу вот этого на практике оказывается, что или не все прибило или вообще не взяло, потому что или препарат оказался подделкой, или просрочен, или дождь смыл, и далее идет фраза "а давайте жахнем еще" в общем, в каждой отрасли всё как везде. у крупных возможно с этим получше, но явно пропалывают не отряды узбеков. Это я фермерский форум читала в свое время у них каждый год как и у нас одни и те же проблемы, то свекла заколосилась, то куры понеслись
@Людмилка1, даж не думай блажь... лучше готовый. этот им обошелся около 25-30 тыщь собирали журналы с частями глобуса в течении. года или полутора. Первые экземпляры копеечные были а последние дорогие. И вышла себестоимость жуть. И вот куда его теперь?
Ааааааа еще хотела уточнить. у нас кто нибудь сажал семена перцев, тока выколупленных? Доча привезла набор перчиков Израильских, 3 цветов. Вот подумалось, мож попробовать их, семена закопать? Имеет место быть ? или не париться? Семки то соберу и на след год оставить?
С чем сравнивал и что конкретно? Про айхерб. И про "убедить".. Миш, неравная полемика. я не люблю так спорить. В разрезе "не пробовал, но осуждаю" Тебе помогает, мне и моим родным помогает. Зачем кого бы то ни было убеждать?