Неожиданная новость ! Ты ещё учитывай, что в больнице концентрация летальности заведомо выше - особенность заведения .
Кстати, хочу тебя поблагодарить за идею: не знала, где потратить сбербанковские "Спасибо", а тут ты про Беру сказала ! В субботу на работе скучно было, и я как раз там полазила, Цветочку корма заказала, кофе - вчера привезли, еще и доставка бесплатно ! И заодно нашла, наконец, чайную пару для Игоря - как раз то, что и было нужно ! Так что спасибо !
Мне что ли туда заглянуть? Но, вроде, не надо ничего. На Озоне, кажется, тоже бонусы можно использовать. И там ничего не надо. Как жить?
У меня острый всё всходит и всходит... Решила ему не мешать пока Подоконник прохладный, стараюсь поливать вдоль стенок плошек, всё равно пара-тройка ЧН цепляет. Как разгонится, окрепнет - тогда буду думать, сколько оставлять. Из остряков - Халапеньо уже распикированный, т. к. раньше всех посадила, Венгерский воск и типа чили, плодовитый
А меня прямо умилило, что там в качестве бонуса бесплатная доставка ! Ну, и Спасиб этих почти 700 рублей мёртвым грузом лежало - почти весь корм ими оплатила, красота !
Это из комплекта: чайная ложка, столовая ложка и вилка . Кружка именная тоже есть, но она у Игоря на работе живёт .
Я на Озоне давно не была, и теперь, когда пытаюсь зайти, они требуют кучу подтверждений (фактически, как заново зарегистрироваться ). А я то в дороге, то на работе, урывками - мне некогда этим заниматься . И вообще меня такие вещи раздражают . Вот надо посмотреть, какие там цены на корма для звериков - если привлекательные, можно потом заморочиться . Но вчера из Беру на 20 дней Манюне провианта притащили, так что пока не надо !