Ну потому что ты в крупном городе, а пригороды вот так. С другой стороны эта подписка отбивается за 4-5 раз.
Ну, можно попробовать - я просто исходила из их правил, даже позвонила уточнить у оператора . Просто у нас на всё про всё одно воскресенье, и было бы ужасно потратить время на ожидание курьера, и вдруг что-то не то . Не наркотические, разумеется, но рецептурные - все кардиопрепараты . Пока продолжаю покупать в Столички - там самые приемлемые цены .
У меня все препараты рецептурные, кроме одного. Правда, однажды, давно, пришлось выписку из больницы показать на один препарат Рецепта не было. Но оператор заранее, по телефону предупредила о не́м.
У нас тоже в колодце Малыш висел, больше 10 лет работал, как проклятый - и для полива, и вообще всю воду им набирали для любых целей !
У меня то эти карты из магазинов, где акций практически не бывает. А если и есть, не на то, что мне нужно. Есть какой то ряд продуктов, которые я покупаю постоянно и одни и те же
Дело не в этом. На Беру Малыша нет. Вот глаза и разбежались. Мне теперь и на сезон насоса не хватает. Они, хоть и дают год гарантии, но пойди, вспомни, где этот чек и где я его покупала
Не нужен мне дренажник. Нормальная вода, питьевая. В дом один насос, какой то стационарный, к стенке колодца приделан. А для полива Малышом пользуюсь
Да ладно ! Сколько дача есть, с 91-го года, столько там именно такой насос в колодце ! Насосы иногда сдыхают, но редко, а колодцу ничего не делалось, ну, чистили его как-то от песка, но это никак не связано с насосом .