РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это не для меня. Во всяком случае, в этом году. Есть ряд причин по которым я не хочу и не могу что-то усовершенствовать. Может, какой другой насос кроме малыша выбрать из аналогичных. Ну, или прекратить поливать
И где ваша хвалёная бесплатная доставка на Беру? Говорят, положите в корзину ещё товаров на сумму 1800 с чем то рублей и будет вам счастье
Денег нет, Гриша. Такая покупка не запланирована у меня в этом году У нас две пенсии и никаких побочных доходов
Мы за бонусы заправлялись на Руснефти, но там сначала надо было 500 бонусов, потом сделали 1000. У мужа есть почти тысяча, если ничего не изменится- зальем бензинчику.
Это я понимаю, поэтому изначально и предложил добавить к насосу только реле давления и расширительный бак. Можно попробать только реле давления, оно порядка 200 руб. стоит.
Я с техникой совсем не дружу. Так, по мелочи. Наверное, просто сменю эту штангу поливальную на что то примитивное
У нас в Пятёрочке Спасибо можно потратить только пенсионерам, я в пролёте, а Марина могла бы . Только у неё поблизости нет Пятёрочки, как я понимаю .