Доброго всем вечерочка! Нужна ваша дружеская помощь Есть у меня сорт помидоров, я их уже выращивала, но тогда у меня семена перепутались и я толком не знала что, где, осталось два семечка, хочу снова посадить и взять семена, не могу найти нигде никакого упоминания об этом томатике, может ищу неправильно, помогите, может у вас что получится Вот такой пакетик
Нет, Вадь... С таким количеством посадок и рассады, нужно совсем личную жизнь забросить... Ну, или полностью отдать себя огороду... Ради чего? У каждого хобби и интереса иногда бывают паузы... Судья по всему, у тебя в этом направлении отвлечений не бывает... Не! Я к такому пока в свои годы не готов.
Всем здрасти. Ездили вчера на дачу, отвезли кое чего, ну и посмотреть колодец. Вообщем воды в колодце практически нет, насос весь снаружи. Будем вызывать колодезников. Сегодня закопала почти все томаты в рассадные пакеты, все проклюнулись за два дня кроме пары - тройки сортов, молодцы. Со снегом у нас так чеснок торчит огородик мой спящий Западная сторона дома южная сторона а здесь у нас живут шмели уже много лет.
Закопала 56 томатов. Тима помогал подписывать, матьмояженщина! Че понаписал.. Кокосово Соседкинг и простигосподи Подсисное чудо.
Сегодняшний дождь, сделал своё черное дело. Снеготаяние полное. Грядки с клубникой оголились, стоят накрытые лутрасилом. Еще пару дней и усё снега ваще не останется...
@Жень-шень, Женя, напомни пожалуйста на всякий случай сколько чеснок в холодильнике во влажной тряпке держать перед посадкой?