Девчат у меня тут же телевизор на квартире Мужа нет. Прихожу включаю посмотреть. Ужас то какой Что не передача так швах какой то, шлак человеческий А малахов... помоечник какой то. Такие репортажи... вот ловлю себя на мысли что все это ужас, но блин посмотрела же) репортажи вроде и ужасные, но это жизнь
Знаешь, Лариса, кроме скидок у меня еще бывают клубы, поездки, прием гостей и сексуальная жизнь... Если бы у меня был огород, ничего этого не было бы... Меня, кстати, очень еще зимний сад отвлекает... Тоже забот и ухода требует...
Нету… изначальный сайт не открывается — откуда закупка. А так ещё упоминание на каком то форуме не нашего коллекционера под именем по русски Паста тети Мэрилин… и то в разделе отсутствующих…
Сыровяленная грудинка готова... Так сделал, что просто во рту растекается... Жаль, коньяк в этот раз не добавил...
Вот и я такую информацию нашла, спасибо, Вадим, ну посажу, вроде неплохой был, из синеньких, мне его в подарок положили, надо же семена сохранить
А кто тебе сказал, что у других не бывает? Я просто хотела сказать, что посадки по времени не больше чем беготня по скидкам. И никак не исключает других увлечений, а уж тем более сексуальную жизнь.