РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Майяяяя, зато не расслабишься, гимнастика. "Полдня прошло, а ты и грядки не вскопала, лентяйка"
Соседи у нас посмотрели воду в воскресенье. Сказали, что насос закрыт. Это чуть больше 1,5 колец. Я немного успокоилась. А тебе очень, очень сочувствую
Мне ничего подобного не пересылается - мне только мои знакомые пишут, но не про коронавирус, к счастью .
Коньяк, как и другие алкогольные напитки в наличии есть... Я в этот раз сознательно не добавил... Немного пожалел... Особой нотки нет... Ну, и без коньяка такое роскошество за такие деньги... - то...
В саду приказом запретили родителей пускать на утренник к 8 марта... Это какое то прикрывательство жопок своих бумажками... Т. е. Все родители могут приводить своих детей в сад каждый день и шнырять по нему туда сюда, а прийти на утренник афигеть как опасно заразу принесут... Что за... Ладно бы запретили родителям вообще входить в помещение сада, я б еще поняла, типа до двери довел, от двери забрал... Я не понимаю логики...
Ира, у меня очень много знакомых... Кто - то кому - то что - то послал... - полетел " голубь мира"... Всем, причем. Написал всем знакомым - не шлите чепухи и ерунды, - шлют...Ватцап, с одной стороны, очень разумная вещь, но, если он используется для пересылки всяких поздравлений, анекдотов и прочей чепухи, он начинает раздражать... Как и Вайбер, впрочем.
Всем - зима вдруг вспомнила, что она к нам не заходила, решила подгадить под занавес - вчерашняя куча снега начала таять и замерзать тут же - скользко, сыро и мерзко не надо мне такую зиму
А логику открытия Острова чудес если правильно название помню, ты понимаешь? С одной стороны трубят с утра до ночи о вирусе и тут же, при массовом скоплении народа открывают это убожество