Я помню когда дачу давали, то мы на семейном совете решали брать или не брать Землю хоть и давали бесплатно, но вся инфраструктура за счет садоводов, получалось очень дорого по тем временам...хорошо, что взяли и то из за того, что можно было электричкой до дачи зайцем доехать не о том мы в то время думали, не о том
Ну не совсем г. Там же БАДы, а к ним относятся и витамины и минералы и т. д. Блин, второй день придется просветительством заниматься
Я так сажала и крупные с толстыми стенками, и мелкие разноцветные из наборчика в стакане. Уже третий год этим занимаюсь, семена беру свежие, всходят очень быстро. Вырастают точно такие же, Мелкие очень сладкие получаются, их внучка особенно любит. Но семена с выращенных не собираю, думаю, что это гибриды.
Мой сосед любитель был раундапом вдоль забора побрызгать. Не полоть, можно потом сажать. Ну, что там особо ничего не растет, говорить не надо. Феншуй приказал там пионы посадить - я своему: предупреди, что пионы сортовые. Не рассчитается. Итог. 50см на 10м, глубиной см 7 я снимала слой мертвой земли, сложила в кучу, 2 года на ней вообще ничего не росло.
А я каждый год по 2-3 раза за лето брызгаю. хватает недели на 3 - потом начинает расти трава всякая: особенно ползучая липкая такая. и типа дикой малины тонкие ползучие побеги.
Плохо читали. Он врач. Ну ему не верите, посмотрите Комаровского. То же самое говорит. Не верите Комаровскому? Так почитайте хоть новости цивилизованной медицины о том, чем опасны БАДы. Подчёркиваю- цивилизованной, а не всяких там шарлатанов, которые не стесняются пропагандировать откровенный бред, выступая в роли рассадника лженауки.
Где Ж Вы все храните, что собака жрёт. У нас в холодильник не лазит. И в навесные шкафчики не достаёт.