тут спокуха - читать не умеет еще. И вопреки призывам настойчивым нашей баушки - пока не собираюсь учить.
У него чудесная способность паиньку изображать Нет, он конечно ответственный парень, чаще спокойный и рассудительный, но еще такой балбес
да вообще, мой в магазине чуть не согласился на страшный чайник от Стальэмали черно-серого цвета, когда я показала на него со словами, о! наш вариант! видимо, если опять сожжет, выкинуть не жалко было, потом сжалилась над собой (смотреть на ту страшилку я б не вынесла на кухне) показала этот, прям загорелся, чую понравился, так еще и уговаривать пришлось, доводы за приводить, как будто мы мне шубу покупаем. Дома посмотрела я на то как он его кипятил... и меня осенило - тебе говорю со свистком что ли нужен был, агаааа, а то ж с обычными не ясно закипел он или нет (ага, из соседней комнаты конечно же не ясно) В общем, цирк с конями... Твоему то какие рюшечки нужны? Может отправить на озон или просто в яндекс-картинки, чтоб выбрал?
Да не говори, Андреевна… Пора там уже во всём посёлке провести сплошную дезинфекцию, дезинсекцию, дератизацию… Какие там ещё процедуры бывают