РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Раньше все шпионы в советских фильмах через камеру хранения Ленинградского вокзала свои че́рные дела проворачивали. Или Рижского Доброе утро!
А вот даже не знаю остались камеры хранения на вокзалах или нет. Должны остаться, куда ж без них, только, наверное, не автоматические. Я думал о возможности оставить на входе у охраны организации в которую приеду.
А ты когда их лично видела в последний раз? На Курском вокзале, лет 10-15 назад, на цокольном этаже были совсем не автоматические, мужики забирали и выдавали багаж. Мы однажды чуть не влетели с этой камерой. Прилетели с Норильска, сдали багаж и поехали шарахаться по городу. Приезжаем к отправлению поезда, а вокзал оцеплен, никого не пускают, типа заминирован. Уже к самому отправлению поезда всеми правдами и неправдами удалось просочиться в камеру хранения, чтобы забрать багаж.
Только, насколько я понимаю, для оплаты и в качестве ключа в современных камерах используются карты, то есть, другой человек не сможет её открыть .