Я сейчас погуглила: смарткарты, ячейки трёх размеров, цена хранения в зависимости от размера ячейки и длительности . В той же статье Гугл сообщил, что такие же камеры на Московском и Выборгском .
Так у тебя чайник на плиту ? Таких у нас два не, моему надо электрический, чтобы сам отключался, непременно со шкалой для уровня воды, прочной сеточкой на носике для улавливания накипи и чтобы съемная была, чтобы выключатель удобно расположен был и воду наливать без заморочек. И чтобы мыть удобно было. В общем, все сложно
Всем Посеяла вчера часть томатов. Сеголня остатки посею, если настроение будет Мои тугодумы перцы по одному спинки показали а из баклажан, посеянных в те же сроки - в середине февраля- только один взошёл ужасть
У меня такой был. Тефаль. Много лет служил. И сейчас служит. Только крышку заклинило. Приходится через носик и через воронку воду наливать. Он у меня теперь в качестве дополнительного, в деревне, на улице стоит. Мне в нём нравится поддержание температуры на 90 - 70 и 60 градусов, как поставишь, в течение получаса. Такой мини термопот
Марин..а она точно тебе нужна? вырасти в лиану она не сможет- будет почвопокровник...цветет она не так уж чтобы красиво. Формировать просто в куст? ну я знаю на форуме среди москвичек только одного человека, Алла...у которой эта лиана- лианой и цветет...А у многих вот так..как у Ольги- ну конечно может у тебя будет счастливое исключение. https://www.forumhouse.ru/posts/4097036/ и вот Мила тоже пишет Всем привет