Оля, дога заведи, тогда узнаешь Наша холодильник не открывала, но пенал легко и с верха холодильника (тогда холодильники не очень высокие были) и со стола без напряга могла стырить вкусненькое...один раз торт со стола слизнула, пока я на минуточку в комнату отлучилась...
Ну ж э про спаниель. У меня в детстве был спаниель. Как то стырил ромовые бабы пока мама за мной в детский сад ушла. Но ему было стыдно. Прятался за шторой. Как тырит Женькина - понимаю.
Ну не все же сразу в холодильник убирается. Может на плите что-то стоять. У меня подоконник на кухне широкий, полуметровый, конфеты на нем лежали. Не думали, что он туда заберется.
Я как то нажарила полную сковородку котлет, а доберман, что был на передержке, отодвинул крышку и сожрал их еще́ горячими. Все 10 штук. Доброе утро! не все еще́ до конца проснулись.
Доброе утро и хорошего всем дня! Всех причястных с праздником! У нас жуть творится. Половину дня ливень поливал, а к вечеру метель началась со штормовым ветром. Ветер такой, что 30 м сосны жуть, как гнутся. В три ночи отключилась электроэнергия во всем районе. Наверное где то провода оборвало. Похоже, что серьезная авария, так как освещения не видно и на трассе "Скандинавия", это которая в Финку ведет. Не спится ни разу, зажег свечку, романтика однако. Это я про дачу пишу.
Доброе утро! И вот что мне не спится в ночь глухую . По погоде — у нас та же песня была как у Гриши, только без аварии на ЛЭП.
Доброго всем утра! Дорогие наши мужчины! С Днём Защитника Отечества вас! Здоровья, мужества, удачи и любви! Спасибо вам за то, что вы с нами, за ваши советы, поддержку, за ваш юмор и терпение!
Дорогие, милые наши дамы-военнообязанные! Вас С Днём Защитника Отечества поздравляю! Будьте счастливы и любимы! Мира вам и добра!
Ура, появилось электричество Можно и чай попить. Вадим, вчера попробывал песок возить тачкой в теплицу. 3 тачки привез и бросил эту затею. Слишком он сейчас обводненый и тяжелый, руки до земли вытягиваются.