Это старая фотография. Еще́ сосна не до конца его загоррдила. Теперь нет такого. Каприфоль я боюсь рядом с розами. Она есть у меня. За 8 лет болела один раз. Но ведь болела
у меня мой и был такой формы, тоже рисунок только другой. Правда идти за ним ближе, у нас в галамарте в городе их продают
Чёй-то? Пусть привозит в мае, пихну в горшок и привезём тебе. Блиииин, ты мне про бочку не напомнила.
Есть у меня куст горца какого то. Вот, где мощь С нуля в июне уже высотой два метра и цвете́т больше месяца. И он не из тех, что жутко размножаются. Расте́т себе большим кустом и расте́т. За 10 лет не проявил себя агрессором. Но там вопрос в другом - отделить часть корня от основного куста. Топор не бере́т. Я пыталась
да, у меня для плиты, но что с плитными, что с электрическими одна беда - сложный выбор, тут только выбирать день и ехать в рейд за чайниками, в итоге купит тот, который на ощупь понравится и в руку ляжет Я вчера уже и по электрическим прошлась, их реально руками выбирать надо - смотришь, выглядит красиво, стоит дорого, в руку берешь прям фу, 500 рублей грошцена