РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю, почему ДД молчит - он спец по амариллисам и гиппеаструмам . Я бы достала, если период покоя длится уже пару месяцев .
@@@@@@@@@@@@@ Ох как я тебя понимаю. у самой сейчас подобная ситуация. Но у меня всё решится только к середине апреля, поэтому я к сезону готовлюсь, а там уже как пойдёт.
Ага! А потом результат - синяки на руках, неоправданные траты на ещё одну теплицу. А всё конвертики подозрительные... (сказала Таня, упаковывая очередное письмо с семенами...)
В 11-м классе они такие же, судя по рассказам дочки Если хотя бы у двоих вьюношей из класса веселое настроение - смеются все
Нужно. На лето амаралисы высаживаю в ОГ, в полутень. Осенью в спячку, просушив и удалив завядшую листву. уложить спать. Потом как покажет носик в свежую землю и на свет. И так по кругу. Кстати этим рецептом и с ДД делилась в прошлом. До этого он у него цвести не хотел или плохо цвел. .
Да посади один, пишут что и сладкие и урожайные. Они черныши, так что в любом случае вкус будет отличный!
@Маруси4ка, @@@@@@@@@@@@@@ В погребок заглянула... Достали картофан и банки. Холодильник сразу раздулся от нашествия банок. Теперь опять пару недель в погреб не спускаться...