Всем доброго утра, хорошего дня и с праздником! Вчерашние собачки. У нас еще снега полно. Сейчас ветрище дует.
Я завтра посмотрю, что у меня и как. Просто когда он сухим станет, у нас других дел куча будет, да и место освободить надо. И в тепличку самого песка нам не так много и надо — в основном ПГС забили осенью, сейчас только под укладку плитки.
Доброе утро Всех с праздником! У нас тоже снег выпал и свет отключили. Дом остывает, воды нет. И телефон разрядился почти
Ох, Наташа, а печки у вас нет? У нас тоже метёт ,Триколор отказался работать, хорошо, что ещё Ростелеком есть, правда на нем каналов меньше, но все равно есть что смотреть по телеку
Да мне тоже под плитку немного надо. Проблема в том, что кучи с песком нет. Я его с дренажной канавы извлекаю. Когда трассу "Скандинавия" расширяли, основанин под нне отсыпали песком и его часть дождями и паводками смыло в дренажку, местами полностью заилив. Сейчас воды много, и песок с водой и добираться до него неудобно. Прийдется немного обождать подсохнет.
Мы специально не стали печку разбирать, когда газовое отопление сделали. На всякий такой случай. Тем более, незадолго переложили ее.
У тебя нету, а у меня мой Плюшкин две кучи привез — песка и ПГС . И так мест под посадку дефицит, так ещё и занял на самом виду — теперь при входе таакая «красота»…
Да, без электричества тоска прям. На отоплении у меня безперебойный источник питания стоит. До 20 часов для котла его хватит, да и камин можно растопить. А вот насос для воды не работает. Можно, конечно, бензиновый генератор запустить,. Но неохота тащить его ночью и запускать.
Да, печка это спасение, а какое тепло от неё приятное , я прям балдею, за окном метель, а дома тепло, дрова потрескивают, огонь за стеклом так уютно горит
Поздравляем Вас, дорогие наши защитники с Праздником. Здоровья вам, счастья, мужества и мирного неба над головой.