Всем привет и доброго дня У меня твои перцы посеявные два сорта по 4 шт. вечером 26 февраля, уже вчера переехали под лампу 7 из 8 взошли
@Blikusha, Ларисик, что то азарт пропадает. Вот в начале огородничества, было 2 -3 сорта, насеешь, всходит, а что не вошло ну и ладно. Хватало за глаза, а теперь, по одному стакашику одного сорта. ждешь и облом. да и раньше то сажала в вытянутый горшок лоток. А тепереча всем дай отдельную квартирумож перегорела?
Сегодня была в культурном шоке, какая я грязнуля, два года жила без пылесоса, тут муж привез мой дайсон со старой квартиры, а у меня всего три маленьких коврика, один возле входной двери и два прикроватных...сегодня думаю дай пропылесосю их, а то все время я их только щеткой сметала...пропылисосила и опупела сколько в них пыли было. Без хорошего пылесоса никак нельзя жить
Ну чё теперь про дела садовые. В ОГ выхожу токо с Цезиком, пока он свои дела делает, я свои. парковые розы, которые не укрываю развязала, кончики подровняла. Мыло раскидала под деревцами и кустарниками, чуток не хватило. На днях сгоняю в Светофор, там хозяйственное по 8 рубликов видела, подкуплю. На ОГ всё чавкает, снега можно сказать нет, кроме тех мест куда накидывали, там еще горочками есть снег. Завтра в Московию тащиться, а так не хочется. 5 го на прием к ревматологу. Навыписывает кучу препаратов, на этом думаю и всё... А ведь раньше то было, дай тока за руль подержаться и расстояния ни в напряг.
В Международный женский день представительницы прекрасного пола смогут воспользоваться правом бесплатного проезда в общественном транспорте Москвы и Московской области. Решение об этом подарке женщинам приняли мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. Уточняется, что бесплатным в том числе будет проезд в электричках, за исключением поездов "Аэроэкспресса" до аэропортов.
Всем привет и хорошего дня . Вчера посадила часть перцев и баклажанов сухими семенами по кипятку. А другую часть семян положила на барботирование , это в качестве эксперимента . А то есть приспособление, а я им не пользуюсь. Это я скрепочками и ниточками отделила сорта . И к пакетикам с семенами прицепила такого же цвета скрепки. Развлекаюсь . Перцы, посеянные 15 февраля, рассадила по горшочкам 0,5 л. А это острый перец из семян от Леши Петунии всходят На последнем фото Торнадо Сильвер от Биотехники, взошли 5 из 5 посеянных .
У меня сегодня случился шок. Я не люблю куриные грудки. Они мне всегда казались сухими. И я их не покупал. А тут увидел по акции и купил. Что сделал? Грудку порезал на продольные пластины и каждую отбил. Потом - как обычно: макал в муку, взбитое яйцо и опять в муку. Перед этим посолил и поперчил. И быстро обжарил. Нежнейшее мясо получилось и очень сочное. Совершенно неожиданность для меня. Сочная грудка.