РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отчёт: кулачки у вас волшебные, все прошло очень гладко, мне первой предложили делать выбор, куда переезжать. Теперь муки выбора и переезда, но это другая история короче кончилась моя подвальная жизнь, на свет божий вылезаю
Наташа, у меня этот способ не прошёл. И тёрла, и целый кусок клала... муравьи ползают прям по мылу. Видимо мои муравьи форум не читают. Всем добрый вечер!
Меня тоже такой способ заинтересовал Только думаю - сколько же мыла купить. Ящик Или не целый кусок надо класть ?
А может, дело не в мыле, а в его запахе? Если запах вкусный, муравей лезет. Нет - затыкает нос и убирается, прихватив родную тлю.
@Жень-шень, Ну на наличие червей не жалуюсь ползают и выковыриваю при перекопке. @Наташа67, Натуль, я не утверждаю, что мыло панацея. Мне помогает. потому и использую этот метод..даже на жасмине и то не видать. А тля её очень уважает.
На халяву поеду на работу и с работы, счастье-то какое ! Охренела тельпаны чистить ! И это только первый день !
@marbur, Можно половинить, можно натереть. Кому как... Вот честно, честно не ношусь по ОГ уничтожая тлю.