У нас сороки на даче постоянно мыло тырят сволочи, как на ночь мыло с раковины не уберешь, утром встал, пустая мыльница, мы уже на жидкое перешли для рук.
@afynf, хммм а у меня сорок нет... Вороны и то редкий гость гыыыыыыыыыыы чёта ржач разобрал... представила как сороки летят и пузыри пускают
Мне столько не продадут если по целому куску. Я бы везде раскидала. Но тереть - не буду. Если только на мясорубке? С насадкой для шинковки
Это только начало - ещё привезут ! Одна организация только сегодня нам заказала белых, красных и розовых по 1050 штук . В других комнатах и в холодильнике остальные цветы, а под тюльпаны отдельное помещение, потому что их миллион, наверное !
@marbur, Мясорубка забьется... У меня даже нет муравьиных гнезд, все свинтили. неееее есть конечно около фундамента и дорожек. Но там я с ними воюю подсыпаю всяку хрень. Ойййййй и чё я вас уговариваю, это ж мой опыт, который я использую...
Люди! Хелп! Пришла домой, в двери бумажка, в ней говорится, что наш счётчик учета электроэнергии подлежит замене и телефоны, чтобы срочно с ними связались. звоню соседке, спрашиваю, да, говорит, нам поменяли за три с чем то тысячи. я думаю-это развод! Что скажете?
А ты уверена, что это было по настоящему хозяйственное мыло? И, вообще, может у муравьёв был повальный насморк? Или они, как любое насекомое, не любят запах дёгтя, который иногда добавляют к хозяйственному мылу... А иногда - нет.
У нас однажды сороки гнездо свили на сосне. Они милые такие. Двух сорочат вывели. Потом летать учили. И, вообще, хочется, чтобы лето скорей настало
В какую цену нынче у вас опиум для женского народа к 8 марта, я если че про тюльпаны? Интересуюсь не ради праздного любопытства, а исключительно в корыстных целях, ибо моя женская половина в количестве 4 единиц только их привыкла получать на свой праздник