РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС вот у кого барыжный день грядет. у меня у знакомого цветочный магазин, они за 3 дня до праздника готовятся - говорит, что по выручке сопоставимо с годовой) так это или нет не знаю.
Хорошая версия. тля дышит телом. поэтому мыло создает пленку и они дохнут - вот муравьи и спасают своих "коров".
Я пятая . Посеяла один острый перчик, который Леша на встреча раздавал. Еще замочила полуострый Колокольчик и два горшечных, как для ДД сажала. Нам этого хватит , у меня только внук ест его немного.
В-общем, Таня. По твоей наводке списался с Домовым. У него тоже не завязывается. Хотя я пчелой и поработал, кисточкой опылял. Ну, вот Димка и сказал, мол, по весне вынесешь на балкон, там все в норму и придет. А мне, собственно, не для еды... А красоты - выше крыши. Весь куст в цветах.
Я всегда корни напитываю, а потом упаковываю, тут уже показывала лялек своих, ТТТ, полет нормальный. Снега все равно нет.
Я завтра часть своих получаю, но там пока только лилии, лилейники, гладиолусы и немного других многолетников. Розы и другие кустарники позже приедут.