РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты что, у меня нет таких холодильников! упакую и на дачу отвезу, в самую холодную комнату положу. Я уже года четыре точно так сохраняю до высадки, только придется полегче упаковывать судя по погоде чтоб не сопрели.
Поскольку у меня все-все-все высажено и посажено... Я ничего не хочу. Я просто мечтаю приехать в эти выхи на дачу, включить на полную катушку дренаж, снять все укрытия с роз и других кустов и... ничего не делать! Просто потом приезжать на участок и любоваться... И две задачи останутся: автополив наладить (просто подсоединить все шланги) и периодический покос... Все! Шезлонг, пиво, гости и любование садом.
У меня 12 хорошеньких кустиков острого перца, 6 сортов по две штуки каждого, одних халапенек 8 штук (4 сорта),2 хабарерки и 2 Пепперончино Грик Я распробовала маринованый Халапеньо-вкуснотища!
У нас сегодня очень большая раздача была, многие или с мужьями были или мужей присылали. Я к чему одна девочка была с мужем. А получали ещё и штамбы многие. Штамбы Барни были огромные, метра два. Так вот она все стояла и причитала тихо что ее в машину не пустят подошёл муж глянул, там ещё поменьше стояли, начал было ее утешать, она ему на это дерево показала он поменялся в лице, сказал что это в машину не влезет. Я своего поэтому и не беру на такие мероприятия, но за тяжёлым ездит со мной.
У меня очень удачно есть встреча по раздаче возле моей станции метро. Хоть я такого крупного и не заказываю, но и не крупного порядком набирается . Мы будем забирать вместе с женой брата, она тоже в этой закупке по уши . Она на машине, получим, ко мне заедем, она у меня семена помидоров и перцев хотела взять, еще кое-какой рассадой обменяемся.
Уже завтра начнутся демонстрации... Десятки мужиков с баулами, пакетами и букетами потянутся в банки, налоговые инспекции и родственные организации... По большому счету это - профанация... Однако - традиция... Год за годом, десятилетиями этот процесс неискореним. Лавки цветочные и магазины будут делать годовой оборот. Мужики, несущие презенты, будут чувствовать себя спасителями отечества. А дамы в присутственных местах, принимая эти вручения, будут глупо хихикать и розоветь... Но вот 8 марта те же мужики совершенно с другими глазами и чувствами будут дарить цветы и подарки своим любимым. И вот только здесь начинается искренность...
100 рублей, но может быть, где-то есть дешевле (у нас в принципе высокие цены ). Просто я не знаю, где сколько .
Сегодня с детьми вышли на улицу и минут сорок собирали урожай... червяков. Что за флешмоб у них был, я так и не поняла. Все дорожки усеяны. А дети на самокатах и великах. Пришлось эвакуировать дурашек в грядки. Что за явление, может знает кто?