РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничего удивительного: два года назад в Новгороде самые дешёвые тюльпаны были 60 . У нас цены какие сегодня, такие будут и 8-го (у нас же люди заранее заказывают, смотрят прайс-лист на сайте, созваниваются с нами - уточняют детали ). Просто в эти дни сам оборот сумасшедший .
Если честно развязки ждать не стала, получила свое и уехала. Погугли розы на штамбе. Это грубо говоря палка и сверху роза. Что то не нашла у себя картинки, хотела показать.
Что я и сделал... И теперь жалею об этом... На старой даче я никогда не заморачивался с розами... Надоело... Что укрывай, что не укрывай... Результат один... Либо отмерзнет, либо нет. Все равно каждый год от корня весело шли. Так на фиг пляски с бубнами? И каждый год при наплевательском отношении плетистая выкидывала плети метров по три...
Наши барни в холодильнике лежат. У того кто таможил груз. Сейчас их рановато получать. Но видимо заказы уже выдают. Вы наверное тоже получили их от организатора сз. А он от одной их трех компаний в рф что таможит груз А вообще скоро начнется. У меня 300 растений (правда 60 луковиц, их быстро сажать).