Неее ! Это по умолчанию было бы чересчур ! И потом, именно 8-го мы вообще вряд ли увидимся: работать в этот день начинаем с 7 утра, заканчиваем в 22 - дома буду не раньше полуночи .
Цветочка он выгуляет и накормит, и на этот раз на нём магазин и готовка, потому что у меня будет только один выходной, 9-е .
А у вас зп сдельная, зависит от продаж или на повременке? Ну магазин и готовка -ерунда, это ж ни крестиком вышивать, справится Много мужиков и без праздников готовят
У всех по-разному: разные ведь и должности, и режим работы, но все, разумеется, будут премированы в связи с авралом . Он бы и готовил, да хто ж ему даст-то Тут фишка в том, что я не люблю, когда на моей кухне готовит кто-то, кроме меня . Но с этой работой я была вынуждена отдать ему готовку в выходные, но в этот раз будет готовить и на предстоящую неделю . Так-то на нём традиционно уборка .
Я выращивала, растёт у меня куст, высотой до метра, цветки мелкие, бело-розоватые, но очень много, куст весь усыпан, цветёт все лето, Крылья Ангела у меня
Уже не первый раз приходит лепестричка, у которой в одном из вагонов нет света - очень радуюсь, потому что в этом вагоне свободных мест больше ! И вижу, что ещё несколько человек, как и я, специально идёт к этому вагону, а большинство бежит к освещённым .
У меня вопрос: я все таки посадил перцы, сладкие, в плошку, а не стаканы. Уже взошли, плошка маленькая, уже переваливать надо. Вопрос куда? В 0.5 литра не рано или можно? Или в небольшую тару, а потом в 0.5 литра?