РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я бы сначала в 0,2 перевалила бы. И места такие стаканчики меньше занимают и риск закиснуть земле гораздо меньше
Если без проволочек - 1 час 20 минут, максимум полтора часа, на мой взгляд, для Москвы ни о чём . Вот в праздничные дни домой долго буду ехать: поздно вечером интервалы между электричками бОльше, но это всего лишь одна неделя в году !
Всем - драсти поставила вчера свои плошки с баклажанами возле батареи - ну забодали своей тормознутостью и так никто и не сказал - когда бегонию выкладывать в тёплое местечко буду Гугл спрашивать тогда
Кошек муж не хочет, я бы манчкина завела. Соседских и монастырских зато хватает. В позапрошлом году одна даже утку задушила.
Несколько кусков мыла улетело в неизвестном направлении из летнего душа, пока не увидели, что сороки таскают. Всем доброго утра На улице тепло, на завтра + 16 в тени
Я свою, почти тре́хметровую, укорачиваю до двух метров осенью. Когда снимаю с опоры, я ее́ тихо ненавижу
Школьники, всему хотят научиться В передаче видела, как смотритель помогала молодому ворону достать его игрушку, которую он дюже глубоко запихал под настил. Он рядом стоял и с участием наблюдал