РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я Крылья Ангела вырастила. Одна из всей пачки получилась, да еще́ и почти малиновая и махровая. Забавная, но красоты, честно говоря, никакой. Цветочки мелкие, цвете́т однократно, но долго. И она в клумбе у меня - теряется на фоне однолетних цветов. Но берегу.
Это что. Раньше я и листики с нее́ обрезала И пришпиливала каждую ветку отдельно. Два года как перестала этим заниматься. Кладу на нее́ доски толстые, сверху кирпичами придавливаю. И закрываю.
... мне кажется, даже для Харькова перебор по темепературе ... а мыло в уличных умывальниках мы давно уже жидкое используем и не таскает никто и дождями не размывается
Кстати, о плетистых розах Я свою New Dawn, в силу некоторых обстоятельств, весной 15-го года не подняла на опору. Решила, пусть цвете́т ле́жа на земле красивой подушкой, как в глянцевых журналах из английских садов Ага, размечталась Вытянула она все свои плети на южную сторону. Лежала на земле огромной зеле́ной колючей кучей, да еще́ и в сорняках. А цветы были только на концах ветвей.
@Маруси4ка, Я пыталась сезона три вырастить махрушку полиантовую. Вырастала простушка с мелкими цветуечками. Одна по сей день растет вдали от красоты розовой. В общем забила и больше не пыталась. Доброе утро всем!
Потому что она не легаваяТе любят - нос по ветру и на поиски следа. Хозяева побоку, когда они в деле.
Клубни? Если ДА, то я уже проращиваю. В общую плошку на слой грунта, не засыпаю. Полив мимо клубней. Жду когд активно пойдут почки. Потом в отдельные плошки засыпав до половины землей. По мере роста засыпаю, но полив по стеночке.