РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если на грядках появляются вытащенные проростки овощей свеклы или капусты, про горох вообще молчу, то это тоже сорока. Причем выдернет и бросит тут же. Горох лопала. Терпели и пересаживали че уж. А вот сосед гад. Спилил березу на которой скворечник был от старых хозяев. Бедные птички. До вечера летали над своим домиком. Я прикрутила его, но увы. Соседа предупредила, чтобы кусты за забором, где живут соловьи даже в мыслях не держал. Перфекционист, зараза.
Конечно был. Один. Как в октябре начался ... так до сих пор октябрь. Я потому и удивилась этому явлению, что никаких изменений в природе не предшествовало.
возможно просто сам дождь пошел чуть теплее чем обычно, надуло теплую тучку, ты не почуешь, а червячки они особы чувствительные. Да и сам бетон-асфальт остывают медленее, и теплее земли могли оказаться Не помню писала ли я подобное вчера вечером
У меня Ангельская роза из цветного пакетика, все пять взошли, хочу на уличную клумбу, меня больше вопрос зимовки интересует.
Дудки: она как раз отлично берёт след ! Мы иногда на прогулке специально прячемся, она головой покрутит - нас не увидит - нос в землю и пошла, голову поднимает, когда почти в ноги уткнётся !
Я пригибаю и пришпиливаю. Иногда немного кончики обмерзают. У моей бабушки были красивые полиантовые розы, по тем временам - шикарные. В Ригу за ними ездила. Она их точно не укрывала. А пригибала или нет, не помню