Купила в Светофоре Белизну- гель. Хотела столешню помыть. Вода-водой, запах хлора- слабенький намёк. Ничего не отъедает. Боюсь представить, что за Борофоску я там купила.
Любая собака - нюхач, просто некоторым неохо... Зорька, еще малышом, хозяина (мужа) из вида потерял и по следу его у соседа нашел, хотя самостоятельно на соседский участок не бегал.
Всем приветы! Достала утром весеннее пальтецо и весенние сапожки..беретик легкий...вчера в пуховике сварилась вкрутую..сегодня прямо другое дело Днем бегут ручьи +5гр..тихо..пахнет весной
Света, я очень рада, уже четыре девочки написали в сортах, что все мои семена хорошо взошли..а то меня чуть Кондратий не Обнял..
Мой например ОТЛИЧНО находит разную хрень, что выкидывают из окон , прыгнул через заборчик, поднял лапу и УЖЕ ЖРЕТ что-то, скотина, в его возрасте нюх уже отказывать должен
Заскочили в Магнит, прихватила вот эту прастигоспАди шоколадку. Это из чего же их месят? Пластик какой то! Сладкая до приторности, не жуется, во рту не тает..И это знаменитая фабрика! Ну должны же как то реноме соблюдать, традиции. И не дешевая ведь..
Уже давно все наши фабрики распроданы. Данная фабрика. ещё в 90-х приобретена компанией NESTLE (Швейцария)
Они включены в программу витаминизации пернатого засранца, это их миссия Семян своих не жалею, сыплю с большим запасом, если всходят, то приходится прорежать. Растут на работе, где подоконники тоже не резиновые, сотрудники-дачники имеются, но они больше по томатам и винограду.