Мы покупаем только Бабаевский и Вдохновение. Когда по акции, а это почти всегда. Россия Щедрая душа давно г.
Похожа на сон абстракциониста Мне нравился раньше белый шоколад, но потом разонравился. Склоняюсь к старому, доброму черному или молочному шоколаду
1,2. Подснежники 3. Прострелы 4,5 Пион древовидный 6. Морозник 7 Эрика. Начала цвести ещё осенью (не вовремя). Поэтому ни осенью ни сейчас полноценно не процвела. Лунный календарь с 04 марта 2020 07:25 (ср) по 06 марта 2020 12:27 (пт) растущая Луна в знаке Рака Категорически запрещено проведение обрезки деревьев и кустарников и прищипка комнатных растений. Полив и внесение минеральных удобрений. Благоприятный период для посева детерминантных томатов, перца, баклажана, физалиса. Благоприятное время для замачивания и посадки семян капусты (раннеспелой и среднеспелой белокочанной и цветной, брокколи, кольраби и пекинской) на рассаду, пряно-ароматических и лекарственных культур, кустовой фасоли, партенокарпических огурцов для выращивания на окне. Благоприятен посев кресс-салата и лука-репки на перо в обогреваемые теплицы; посев на рассаду черешкового сельдерея, лука-порея, репчатого лука. Прививка плодовых деревьев и кустарников. Посев семян однолетних цветов (астры, бархатцы, георгина однолетняя, петуния, цинния и др.) на рассаду.
У меня даже вопросов нет, одна тревога. Я вечером планирую начать тыкаться, тогда вопросы и появятся. А так скорее вопрос планирования, может сначала сам контент подкопить, а уж потом саму группу?
Это я как раз знаю! Но ведь и Нестле не самая последняя Швейцарская фирма! Казалось бы, наша знаменитая фабрика, да их знаменитая корпорация-качество должно зашкаливать..ан нет..гонят откровенное амно!
Что-то не верится мне в эту авантюру, но маркетологи ТЦ требуют чтобы было. А я в этих вопросах дуб дубом, какой контент, я по русски то с ошибками пишу и нанимать денег нет.
Я с конца зимы вырастила, а весной в клумбу посеяла. Более того, за 9 лет, что она растёт, бываеТ. что и пригибать забываю Тогда обмерзает прилично. Но всё равно отрастает
Ты бы моим перцам это сказал, они, что пикировку, что потом перевалки в литровую тару не замечают. Сажая сразу в большой объем, очень большая вероятность или залить или наоборот засушить, а и то и то плохо.