РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Женя, ты посмотри на свое фото, там видно, что червяки спариваются, утолщение по середине, там не по одному, а по два червя сразу, я такое нашествие только один раз в жизни застала, тоже во время дождя ранней весной.
Если сравнивать между собой томатики и перцы в этом вопросе, то перцы более капризны. А насчет залива-недолива — ну тут к заводчику вопросы, что и как он делает. И потом — перцам то нафига такие объёмы тары? Или таким образом из позднеспелых делаем среднеспелые?
Ну я планирую (когда нибудь, когда рак на горе свиснет ), когда время будет, начать набирать в соцсетях контингент, аудиторию, а потом уже буду ресурс создавать, полноценный. Образование и опыт работы, слава богу, профильные. И на собственном сайте, обязательно (хоть и придётся платить за хостинг) скорее всего, чтобы не было проблем с правами и троллями, потому что опыт меганегативный. А с этими зверьми надо максимально жёстко, до ответного шантажа и повесток в суд. Рынок очень недобр. Муж будет помогать с техническими вопросами инета и с правами. Потому что всё-равно этот ресурс должен быть зеркалом и в инстаграмме, и в контакте, и в других местах инета... Делать-то чего-то надо. На работу не берут, глаз моих боятся (не всё в порядке). Придётся, видимо, самозанятость отращивать. Аки ложноножку. Планов то громадьё, но за них ещё взяться надо как следует.
белый шоколад давным давно невозможно приторный а молочный - сплошной пластилин только горький беру - он еще более менее на шоколад похож. Очень люблю Особый
Я дома вершки и корешки наращиваю перцем, что бы ранний урожай получить, к высадке у меня весь ком земли корнями заполнен.
Усё... я прибыла в Московию...чуток на МКАД потолкались. В поликлиннику заскочила, результат общего анализа крови забрала. Всё в норме. Завтра к ревматологу. Ладно пойду у деток в холодильнике пошуршу, чё нибудь вкусненького слямзю
Оля, вот я уже всякую Коммунарку покупала, в Пятерке их вида 3-4 в продаже. И я не в восторге от их шоколада! Молочный такой же на вкус как и Альпен голд (а это то еще овнище!)..с начинками- тоже сладкий какой то.. Самое смешное, что у нас в Фикс Прайсе полно этой Коммунарки.
У нас "Особый" продают конфетами! Я Маше постоянно в школу покупаю, она на переменах по паре штук съедает..для поднятия тонуса..вот это ШОКОЛАД с большой буквы..чуток с сольцой как бы..
Планы могут так и остаться планами до самой пенсии..Давно пора (ооочень давно, шестой год читаем) перейти от мечт к делу. И в той сфере уже давно все стулья заняты и ниши переполнены. Как говориться-"Спохватилась звезда, когда ночь прошла"
Ну я и говорю про подвижку сроков. Это уже так сказать сочинение на тему. А я про обычный способ. Тем более у Сержио, если у него рассада только-только с появившимся настоящим листом. Устраивать заморочку с лишней пересадкой ради временной экономии места… ну не знаю. Хозяин барин.