Я вот соль перестала сильно ощущать в последние года три..может и нормально у Особого с солью, но я не особо ощущаю. Я все мужу даю пробовать на соль, когда готовлю..и меня это напрягает..
Я от нашей медицины в ауте. Мужу завтра к гематологу идти, запись на месяц вперёд один день в месяц со сранья. Надо анализ крови развернутый с ретикулоцитами, тромбоцитами и тыды Сдал кровь в поликлинике, анализ благополучно потеряли, выписали дубликат, без ретикулоцитов и тромбоцитов. Звоню в лабораторию, ругаюсь нецензурно. Говорят, не было назначено. И ведь не докажешь, направление то потеряли они. И пересдавать времени нет уже, пойдем завтра с ущербным анализом. Хорошо хоть то что сделано вроде около дела.
Английская студентка просит перевести с английского на русский. Говорит профессионально надо. Я на профи не тяну, сказал что попробовать могу. Она обрадовалась, сказала что меня запомнила и когда понадоблюсь скажет. А я пошел перцы пикировать. Сорт из продуктового магазина. Сделаю наклейку на стаканчики «бомж»
В карточке амбулаторной разве не записывают, какие анализы назначались? Нам глазнюк вообще направление на обследование выдал на какого то левого мужика.
а вот вообще просто не бойся иди и создай. То что ты создашь группу пока ты её не продвигаешь, не рекламируешь, никто о ней и не узнает, делать ты можешь в ней что хочешь, настраивать, переименовывать и т. п. Хоть удалить и создать другую, или насоздавать десять. Лазий в настройках, изучай что там внутри в управлении, пробуй сообщения на стену писать-удалять. Там не страшно. Ты главное не думай, что создашь и все побегут к тебе, суровая правда вконтакте, большая часть людей, которых ты хочешь видеть в ней и заманить в группу будут инертны донельзя и будет казаться, что всем вообще пофиг. И это нормально, тем более для группы ограниченной одним городом. Главное потом определись, как ты хочешь чтоб она выглядела, и что ты хочешь получить в итоге от того, что она у тебя будет. Подгляди на другие подобные твоей тематике группы даже если очень большие, найди ту что нравится по наполнению, по манере ведения группы, которая тебе ближе, посмотри меткие группы тоже, если удастся среди них найти живую.
Они на направлении написали, что для гематолога, он с ним сдавал и ещё раз при сдаче заострил на этом внимание. И в этом же направлении результаты вписывают, а они это всё потеряли.