РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а кто она? вообще лучшая глыбогрызалка всех времен и народов это Gardena но их больше не производят А она офигенная была
Сидю горююю... Вот никак низя своего чела ни с кем и ни с чем оставить. Спрашиваю включил подсветку? да включил. Перезванивает, типа не получается, объяснила как. Делаю выводы забыл. В итоге перевернул плошку с 6 стаканами, думается баклажаны мои похерены. И вот как! И так с ними мучалась и такой итог... Злая сидю и плакать хочется...
Катя, разве если кольцо - это два? У них у каждого утолщение, это поясок, в котором коконы формируются. А так то - я ж их не только фоткала, я их все собирала - все по одному.
4 часа назад, источник: Новости Mail.ru Американка случайно обнаружила, что два года поливала искусственный цветок Правда открылась, когда она решила пересадить растение. Каэли Уилкс из Калифорнии стала знаменитой в соцсетях благодаря забавной ошибке. Каэли написала, что два года ухаживала за красивым суккулентом, который ей достался от предыдущих владельцев дома. Девушка поливала его раз в неделю, протирала листья и очень гордилась тем, как выглядит растение. В этом году американка решила, что настало время пересадить цветок в новый красивый горшок, но как только она приступила к этой операции, то обнаружила страшную правду. Оказалось, что все два года Каэли ухаживала за искусственным растением. Девушка была настолько поражена открытием, что несколько раз все перепроверила. Цветок и правда был пластиковым, пишет Daily Mail. Уилкс отметила, что за два года не заметила ничего подозрительного и была уверена в том, что растение настоящее.
Что- то у меня странное в жизни происходит... Нет времени посидеть во флудилке... Как ошпаренный козел ношусь...
Приедешь - поцалуй своего милого Приезжаю в пятом часу домой - ключи в двери, дом открыт, морда по улице носится полдня. уехал утром, через полчаса после меня.