РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня муж поедает в промышленных масштабах у него сейчас это, ему норм, у меня какао на языке толстым слоем, но в целом ведёт себя по шоколадному
В общественном транспорте: - кхе-кхе-кхе! - мужчина, вы кашляете, у вас - коронавирус! - спокойно! у меня - открытая форма туберкулёза! - фух! слава богу!
Васька пришла из школы и свалилась. 39.1. Ей ещё вчера не очень было, а вот Нос, уши болят. горло. Немного сбили температуру, вроде пытается заснуть. Так жалко, когда мелкие болеют (
Из Питера, из Питера Людочка, твои все взошли строем, вместе с другими в одно время, так что не переживай
Всем вечер добрый! Настрой на сегодняшний вечер был посевной Ноооо, прихожу в садик, говорят, мы немного "перекроили" утренник, Вике помимо костюма, нужно обычное нарядное платье Не люблю "нежданчики", когда уже всё спланировано у меня. Пришлось по - быстрому ещё обычное нарядное платье искать...перешивать... костюм думаю сшила, выдохнула, а не тут то было Помидоры завтра посею
@Ellis Cu, оххх вроде и непогода уже позади. Выздоравливайте и лечитесь. Скорейшего выздоровления твоей девочке.
Это подстава. Хуже нет когда планы менять приходится. У внучки завтра утренник отменили Вроде бы по причине карантина по гастроэнтриту. Че это не знаю. Останутся мамы и бабушки не поздравленными.
я так то реактивная, но устаааала, пока второй наряд быстро сваяли, ещё же нужно чтоб прическу было легко сбацать туда/сюда) Нам написали: в нарядных платьях, обязательны туфли и... "масочный режим". Каждая мама-бабушка приходит в маске Фото-видео уже представляю Моя уже сдала секрет, что каждый ребенок выходит со своей мамой в зал в самом начале, танцуют, потом мам провожают "на стульчики", а дети продолжают концерт. В маске так в маске, делов то)
Всем привет! Я таки распикировала наконец последние помидоры, блин устала и Олькины посадила, ещё потом рассаживать.