РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо! Не, у нас несколько знакомых и не очень знакомых так свалилось. Высоченная температура на фоне гриппа, несколько дней. Так что вот. Форма, видимо, гриппа такая.
У нас в школе отменили все праздничные мероприятия. Ребята сегодня весь день просидели в своём классе, к ним учителя ходили, а не наоборот. Скучно, говорит, было, до безобразия. Вот после такого дня и свалилась.
Прекрати. Не реви. Представь, что его не стало и ты осталась одна. Наплевать на эти баклажаны, "лишь бы не было войны"
УгощизЬм. Отбивные из куриных грудок. В кляр добавил белое сухое вино... С соусом Терияки, конечно... Ну, и ... огурчики... помидорчики там всякие... Для еще большей вкусноты...
@afynf, Катя я тут пыталась прикупить, но ниче не поняла. И продаван толком ниче не объяснил, сам видимо не в курсе. Сказал что таймер, который у него был в наличии на 30мин. В общем ушла не солоно хлебавши. Завтра сгоняю в другой магаз. @Октябрина,
@Дима Данилов, И не говори и бегаю и езжу и готовлю. Кто бы мне такие блюда готовил, как ты. Усё сама и сама
А кто-то по магазинам ходит, ещё и не каждую неделю . Зачем бегать-то Гиподинамия мне пока и так не грозит !