РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничосе какой зёв! Надеюсь, бежишь волосы назад... Привет! А ВЫ! купили парням обувь?
Что-то по-любому останется, но поставки на этой неделе ежедневно, и заказы каждый . Вчера например, собирали заказ 2,5 тысячи тюльпанов, а сколько ещё чего-то другого, даже не знаю !
Интересненько... и как тебе это удалось... У меня было в резерве 5 мест. После получения письма от Алены Горбатько осталось всего 2...
Легко! Зато новых всех посадила! У меня нет ограничения по местам, т. к. в ОГ места много. Что в теплицу не влезло - идет в ОГ.
А я не понимаю за что такие деньги платятся. Они тут офигенно дорогие, а представляете сколько стоят цветы на Северах с учетом доставки самолетами! И ведь все равно мужики идут и покупают, при том, что жизнь букета совсем не долговечна.
Мне муж за все 16 лет три раза букет дарил. Первый раз на свидании, я сразу сказала все что я об этом думаю. Ещё два раза на выписку из роддома. Говорит, ну не могу же я с пустыми руками прийти
Привет всем! Странно... Обещали теплынь офигительную... Однако... дует холодный ветер сильный... С другой стороны хорошо все просушивает.
Распикировала петунии. Будет всего 36 кустиков. Не взошли купленные в этом году Оперы. Ни одна. Я по 3 их сеяла. Претензию что ли написать продавцу?