РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира, а сколько по времени они всходят? Я посеяла пять пакетиков две недели назад, и тихо. Пора выкидывать или ещё подождать?
Умеют они сон нагнать Так уютно и сладко Бегемотик тоже так умеет, причем кверху пузом - его любимая поза
Всем болявым деткам быстрее выздоравливать. А где вы птичек держали? Ты писала, что обработку курятника делали и карантин нужен.
Ну в последнее время и мы самолётом,а тогда не особо денюшки были... Жень, удачи тебе... Сахе побыстрей выкарабкаться. ... Слушай, из опыта многолетнего- по разному. Бывает и через неделю, бывает и через месяц. А бывает и вообще никак. Если семена старые- то никак. Но ты поджди, мало ли и увлажняй.
Тюльпаны вырастают Только у меня сбой в памяти произошел. Маме на ДР дарили белые с красными штрихами, а на следующий год вылезли чисто красные Не помню, чтобы в том месте с покупными и обычные луковицы росли. Короче, эксперимент не чистый. Крокусы растут нормально, куда им деваться Примулы постепенно угасают, держатся около 2-х лет.
Я боюсь к своим подступиться. В левой плошке своими семенами, в правой покупные. Как распикировать этот лес
Вчера уже порадовала Клок волос, что полгода отрастал и в косички не заплетался - опять отчекрыжила, "мешал"