РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, только будем, постепенно стаю сокращали. По факту из 18 кур оказались заболевшими три.
Так как я и сама в детстве себе клок волос отрезала, в котором очки запутались, то я Сашулю понимаю. Мешал, значит долой его. Папа этот клок волос хранит до сих пор в конвертике с надписью: "Волосы, которые Ира отстригла себе сама, за что была сильно наказана"
Затейливые букеты получаются из своих цветочков Базиликовый , Мятный и много всяких. Цинии и космея очень устойчивы в срезке, кстати.
Мы в таких случаях синекод давали. 2 часа гарантированного сна, хоть высыпался дитёнок. У Васьки снова 39.5, всю ночь температурила. сбиваем. Приходил врач, подтвердила - ОРВИ такое ходит. Эх. Ничо, вылезем.
Меня больше пугает не технический момент, а количество. У меня помидоров в разы меньше, чем стаканов с петуньями будет
Теоретически можно попробовать уговорить, результат непредсказуем. Всегда ж можно было, а теперь - нельзя. Это ж еще и с работы нельзя будет цветы забирать Попробую вечером подъехать с этим "черным" предложением.