Постриги ее разок налысо, раз ей волосы мешают Пусть Сашенька поскорей выздоравливает, весна, болеть нельзя
Да как бы и не шью- даю вторую жизнь вещам... переделываю- перешиваю... Вот одеяло лоскутное ещё одно надо, да и так по мелочи. -где молнию поменять, где ещё что и как...
Добрый день, флудильщики. Урывками получается читать. Женя, Таня, девочкам вашим скорейшего выздоровления. Сама только вычухиваюсь. С мелким посидела на больничном полторы недели и от него, наверное, подхватила. Таня, не знаю как у Саши, но у нашего в этот раз сразу очень влажный кашель (а синекод от сухого кашля). Мы с Тимуром спали первые пару ночей сидя. А я как-то очень стремительно - понедельник 39,8 (и давление под 200, сахар подскочил, трясло так, что страшно и дома одна с мелким ребетенком) А во вторник к ночи такой кашель - жуть. Две ночи в обнимку с ингалятором практически без сна. Вчера хоть к врачу попала. Антибиотики назначил. Вирус такой у нас с декабря. Мест в больницах не хватает
И о рассаде. Перцы сладкие в семядолях, первая пара листиков раскрывается. А томаты даже еще не начинала. Надо грунт, тару докупить. Но, я обычно на 8 марта это делаю. Надеюсь к этому времени соберусь
Нет, это сплошная срезка . С луковицами бывают только некоторые мелколуковичные цветы, все предупреждены, что если будут на выброс, я возьму . Но пока не было - все продаются .
Спасибо, постараемся вылезти побыстрее! А нам сказали, что этот вирус какой-то старый и у многих взрослых есть к нему иммунитет. Васька. слава богу, пока не кашляет. Да. я знаю, что синекод на влажный нельзя. Но мы, честно, пару раз всего, наверное, ей ночью давали и в довольно влажный кашель, когда ей уже от кашля было плохо, не было выхода уже. Не дай бог ещё так. И да, конечно, спать сидя.