РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец заявил в беседе с «Газетой.Ru», что россиян ожидает «малиновое» лето. Он сообщил, что «лето получается очень классное». «Я обозвал его малиновым, потому что окрас прогностических температурных карт напоминает цвет малины. Это будет зона идеального климатического комфорта», — рассказал Тишковец. Он отметил, что предстоящее лето — «самое идеальное для здоровья людей». Синоптик также рассказал, что температура в марте ожидается «выше на 3—6 °С, в апреле будет на 2—3 °С (выше. — RT), а в мае — на 1—2 °С». «То есть аномалия уменьшается, но холода больше не будет», — добавил он.
Гриша, не надо рассада у тебя пока маленькая, убери ее в другую комнату, чтобы с цветами не соседствовала. Сколько там эти букеты простоят ? Неделю максимум
Ну, в общем валенки и резиновые сапоги нужны будут точно... А может, и 2 в 1-м. Как всегда, смотри долгосрочный прогноз и готовься к диаметрально противоположной погоде..
Девочки, попробуйте сироп от кашля "доктор Тайсс" Он растительный, оказывает отхаркивающий, муколитический и противовоспалительный эффект. И приступы ночного кашля отлично снимает. Можно детям с года.
Это вопрос вторичный. У меня петунии, тоже, больше чем томатов. Но я из мало сажаю. В прошлом году было 33 куста томатиков. Явный перебор