Мужчины, с праздником! Желаю прочных нервов, стального здоровья, настоящей выдержки и неизменной справедливости в жизни! Спасибо, что вы у нас есть, отважные герои женских сердец
С добрым праздничным утром. Всех мужчин, девочек военнообязанных и жен и мужей защитников отечества с праздником. Урааааааааа.
Ребят, всех мужчин с праздником! ) И наших девчонок, которые служат, служили и служить будут в армии.
Да сам как то к этим добавкам отношусь подозрительно. хотя мелатонин мне лично помогает. с другой стороный удивляет, если это все так опасно - почему доступ к айхерб не закроют.
К нам вернулся снег. Москву занесло. Но с условием того, что через 3 дня +6 - средняя температура по больнице в районе деревни, то будет весело.
Вообще смысла нет спорить..каждый останется при своем! И это правильно! Я очень хорошо помню твою и Лерину дискуссию про гомеопатию..как она начиналась и чем закончилась! И все старички думаю помнят! Были хорошие, добрые отношения, которые разбились вдрызг..(ну Лера конечно очень постаралась) пы-сы:Читаю сейчас и чувствую вероятность повторения этой истории.