РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обнаружила ещё там же клубни фрезии и анемоны и когда купить успела ? ... помогайте - их как будить ? Как бегонии? Или сразу в горшок закопать ? И когда ?
Я тоже в этом году поголовье томатов сократила. В прошлом 60, сейчас 40. Но петунии все планы нарушили мне
Ничего себе. Спасибо, постараемся. Но у нас тут по 5-7 дней под 40-к температура у молодёжи сейчас. Так что внутренне я морально готова. Держу кулачки, чтобы побыстрее организм переборол бяку. Все праздники катятся к ч. бабушке Мы в деревню хотели съездить, там надо уже цветоедом заниматься плотно, насколько я понимаю. (Видимо, придётся мне на следующей неделе в одиночку туда ехать и завтра уже замачивать томаты Чтобы уже поставить горшки под лампы и со спокойной совестью пару дней поработать в деревне... .
Ой, Лена, спасибо, а то не знаю, как и преподнести данное предложение. Всегда были, а в этом году - нельзя. Рассада в моей отдельной комнате живет, туда жена даже не ходит
предлагаю выдать ребенку машинку для стрижки волос ну чтоб сразу, к чему эти полумеры Ой, Женька, ржу