Всем приветы и добрый вечер! Мы на даче, погода солнечная была, но ветренно, помыла теплицы, сожгли шашки, рассыпала мочевину по клубнике, чесноку и везде, где можно Взошёл чеснок, первоцветы все вылезли, лучок уже зелёный нарос см 8-10, немного нащипала к ужину, сейчас жарим шашлыки! Сегодня нашему внуку 5 лет! Позвонили по скайпу, поздравили
Тань, я просто отщипывала по маленькому пучечку и сажала. Корешки там очень маленькие. Но ничего, уже неделю растут. Вроде им нравится.
Марина, поздравля внука с днем рождения, всех благ ему, как время бежит, вроде совсем недавно Беник родился, а уже пять лет...хороший мальчик растет
Бенчика с праздником читала тебя - будто бы не март, а как минимум апрель ... ты помнишь про Профилактин?
Я завтра буду опрыскивать, сегодня очень сильный ветер Помню, погоду вроде плюсовую обещают на ближайшие 10 дней
Женьк, ну почему после твоих фотографий тебя всегда хочется прибить... ? Шутка. Пойду утешаться лепкой. Пельменей.
Всем привет! Вечерний... Ошиблись наши синоптики... Ледяной ветер... На дачу все равно ехать надо... Снять укрытия. Включить дренаж на полную. Господи! Какое счастье, что мне не нужно обрабатывать теплицы! Нет, если бы они у меня были, я бы обработал, конечно... Но у меня их нет и не будет...