Слушай, с зеленым чудищем видимо ничего не получится, зато вот это признаки жизни подало. БАКЛАЖАН ТАЙСКИЙ КРАСНЫЙ
А с ними ещё круче. Вот, сижу с вами трындю, а хлебопечка пельменное тесто мешает, старается... Кофе попью. и пойду расчехлять мясорубку электрическую. дабы самой фарш делать, а не покупать непонятную субстанцию. Не... техника на кухне - это хорошо...
Ага, врач сегодня был. Течёт по горлу... Ну я её вооружу большим количеством подушек, оборудуем гнездо и как-нить переживём ночь, я надеюсь... она днём выспалась.
Оль там у меня два молодило, котовник, два прострела разные по цвету и кто то ещё, там по латыни на горшках надо в таблицу лезть смотреть, не помню.
Не взошел зеленый? Йэх никаких шансов? Но этот кун-фу красный даже круче А какая еще экзотика у тебя ещё? А этот красный в рот хоть можно брать?
Счастья Беничку, Маришка поздравляю! Пусть будет удачливый в жизни! Я правильно поняла у Бэньки днюшка?
Не взошёл… больше месяца сидит и хоть бы хны. Красный съедобен конечно же… Но эту зеленую чуду на следующий год попробую — уже нашёл другой источник. Из экзотики… арбузы, дыни…