Проверим. Из описания… скороспелый сорт (съемная зрелость плодов наступает на 45-50 день после высадки рассады и имеет оранжевый цвет). Растение компактное, высотой до 30 см. Плодоношение обильное - хороший урожай в течение всего лета! Плоды с тонкой кожицей, широкогрушевидной формы, необыкновенного красного цвета (в биологической спелости), длиной 8-10 см. Мякоть плотная, нежная, без горечи.
@Marina3579, Мариша, всю вашу семью с новорожденным, Беника нашего любимого с 5-летием, славный Юбилей Пусть растет здоровым, добрым, веселым и внимательным Мужчиной
Вот. Срывать надо именно в оранжевом виде. А когда будут красными, то горчат. В общем точно не знаю. Будем надеяться, что съедобные, согласно инструкции.
Я с дуба не упал... Тесто сам замесил, на ручной мясорубке фарш прокрутил... Сейчас чебуреки буду готовить...Хи-хи три раза... Зачем мне хлебопечка? Зачем мне электрическая мясорубка? У меня руки не из Жениного сердца растут...
Я на какой-то оранжевый тоже смотрела Но потом мне он показался слишком вызывающим еще на полосатую мелочь смотрела, но ограничилась стандартной расцветкой