РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На даче и дома есть стиральные машины. Другой техники мне не нужно. Да, и на даче, и дома есть пылесос... Но всякие навороты в виде простаивающих без дела (у меня) хлебопечек, миксеров, блендеров, электрических мясорубок, хреновин для варки яиц... мне не надобны... Я не говорю, что эти вещи бесполезны для кого - то... Но они занимают много места и пока я могу справляться без них, - буду обходиться. Я привез из Болгарии электрогриль... Зачем спрашивается? Один раз за три года использовал. Думаю, кому подарить... На мангале все гораздо лучше получается...
Да-да у меня после второго посева как раз перцев излишки образовались Хотя в прошлом году мать отличную закуску из баклажан сделала СЛУЧАЙНО взяла чеснока как на пять кило баклажан, а их от силы кило было в общем один к одному практически получилось, по виду правда белая почти масса И вкус словно чеснок жрешь, но под стакан
вот что значит человек не читает рекомендации: руки надо мыть, а не облизывать. инфекции ходят вокруг опасные... (тем более в мск).
Мне нужон не мангал, мне нужОн электрогриль. У нас так устроена дровяная печка, что практически весь жар с неё уходит на прогрев контура водяного отопления. До такой степени, что кусок хлеба, выложенный на её плиту, подрумянится только минут за 15 при самой максимальной температуре печи и большом огне. В ближайших планах, конечно, купить тостер, но хочется что-то более многоцелевое. Чтобы и бекон подрумянить и т. д. Не костёр же разводить. а на плите, на газу - не то...
У меня ещё масленица! Первый раз в жизни заварные блины делала, это пестня! вопщем кто ещё не ужинал налетай! У меня сладкие, с вареньем грушевым и сверху карамель.
Да, когда они не ходили - то, Миша?... Мы - привычные, проспиртованные... Нас голыми руками не возьмешь! Это у вас там в Тамбове, возможно, все рафинированные и иммуно неустойчивые...А мы, потравленные экологией московской, уже непробиваемые...