Хи-хи три раза: как раз из Жениного ! Иначе что же ты пользуешься бесовским механизмом вместо того, что бы нарубить мясо для фарша ножом, как делали в старые добрые времена
Ой мы как то с ее дочкой встречались, она мне астры передавала. Договорились у метро на парковке, ну сказала марку машины, ну естественно как ее зовут тоже знала. Ну так вот, погрузилась я в метро, и где то в середине дороги поняла что телефон забыла дома, первый и последний раз в жизни! Это был шок. Не поверишь мы все таки встретились. До сих пор не понимаю как узнали друг друга. Она звонила мне, Андрюха брал трубку, естественно тоже просек что я телефон забыла. Но самый прикол говорит первое что пришло в голову ей сказать, я ей передам что вы звонили!
Из России запретили вывозить маски и респираторы Об этом сообщает "Рамблер". Эксперт рассказала о правах россиян на время карантина по коронавирусу Об этом сообщает "Рамблер". как то все странно. хотя принятие мер верное. зы. в маске кто ходит?
Дим, я тебе зарисовку такую выдам: У меня сосед пенсионер. Так вот летом он знаешь как грядку поливает? Сидит на раскладном стульчике и из ведра эмалированной кружечкой черпает. И каждой растюшке - под корень. .. В-общем, ты мне этого соседа напоминаешь. По отношению к технике. Она - не для ленивых, а наоборот- тех, кто хочет успеть больше в этой жизни. Понимашь?