РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет!) подскажите есть ли какое-то универсальное удобрение на весь огород (он маленький-маленький) - в планах немного земляники, огурцы, помидоры, морковка, арбуз, дыня, зелень. Стоит ли взять Фертику универсальную весна-лето? Или под каждую грядку свое удобрение?
Вот все-то вечно у тебя с подвывертом. Теперь глаз не сомкну. Буду мучиться догадками. Завтра жди меня на метле.
Фертика очень хорошая, когда только начинала огородничать, ей пользовалась. Её можно сделать основным, да. Я её вообще под всё кидала... очень хорошо себя показала она. Плюс купите ещё отдельно конский гранулированный навоз (под огурцы, дыни, зелень, землянику). И гумат для подкормки с поливом - растворимый. Какой угодно. По инструкции использовать. Если серьёзно собираетесь заняться помидорами, я бы взяла ещё маленький мешочек суперфосфата и, отдельно, калийсодержащего чего-нибудь. Под помидоры сунуть. по чайной ложки с верхом, обоих, чтобы повкуснее были. Да, ещё - если у вас болото или торф, ещё придётся покупать доломитовую муку. Вот теперь всё. Это минимум.
Я вообще смотрю за окно и мне кажется надо было раньше в землю семена совать, тут или в апреле их в теплицу закопать придется Или снегом все нахрен занесет и вообще ничего кроме редиски расти не будет
В прошлом году 8 марта сеял. Снега было много, таял долго, до высадки в теплицу переросли. Думал в этом году попозже посадить...