Ржу но я таки хочу верить в посадку в апреле, а не в редиску Поэтому помидоры и те и другие уже растут.
С твоими размерами теплицы можно задумываться об установке печи длительного горения. Если бы у меня в теплице не было горловины газгольдера уже бы че-нибудь туда воткнул, чтобы протапливать теплицу можно было. А так все думаю...
Наш мотив был предельно простой: сроки данного сорта 100 с чем-то дней - вот и считай . Хотелось помидоров в июне, а когда были достаточно тёплые годы, первый сбор и в мае бывал .
У нас тупо с двух сторон ставилось по обогревателю типа "ветерок", но у нас теплицы были не такие огромные, как у тебя: одна 3 × 6, вторая 3 × 10 . И никто ничего не считал: Танкист - потому что он огородный маньяк, а я - потому что знала, что дача - чёрная дыра, где исчезают фсе деньги !
Паша, спасибо большое! Давно к нам не заходил, рада тебе Доброе утро всем! С утра ветрище! Как деревья опрыскивать?
Я больше не буду сажать так чтобы в июне или мае, в прошлом году я посеяла ампельные и они с мая были у плодами, в общем потом помидоры которые в срок созрели как те елочные игрушки не радовали
Доброе утро всем! почитала вчерашнее...ну что все как обычно "С ним одним она была Добродушна, весела, С ним приветливо шутила И, красуясь, говорила: “Свет мой, зеркальце! скажи, Да всю правду доложи: Яльнасветевсехмилее, Всехрумянейибелее?” И ей зеркальце в ответ: “Ты, конечно, спору нет; Ты, царица, всехмилее, Всехрумянейибелее”. И царица хохотать, И плечами пожимать, И подмигивать глазами, И прищёлкивать перстами, И вертеться подбочась, Гордо в зеркальце глядясь. "